Тебя защищают и травы

   .   .   .
Тебя защищают
и травы
на милом зеленом лугу
и пруд голубой
ставший зеркалом неба
и лес
где таится всегда
тишина
как робкая девушка
в белой косынке
и все они
взявшись как будто бы
за руки
любят тебя
той любовью
которой любимая
нежно любила тебя
до рассвета
всю безумную
чудную ночь.


Рецензии