Где ты, подруга бездыханна...
Что волей неба нелюдима…
Зачем нам встречи нашей тайна,
Она на век – неотвратима.
Я пал… презрела ты меня!?
Сжигая на закатах дня,
Когда моя сломалась воля,
С ним – имя славного героя.
За, в водах, путь – без берегов,
Приди ко мне, как божья кара,
За преступления – как награда,
За жизнь, растраченных годов;
Всех в бесполезность, в пустоту,
Где пеплом, по ветру брожу.
Свидетельство о публикации №120122800046