Хочется покоя...
Хочется покоя,
Просто тишины,
Видеть над рекою
Яркий цвет весны,
Улыбаться людям
Каждый новый день,
Рассуждать о чуде
И вдыхать сирень,
Слушать птичьи трели,
Ощущать траву,
Верить в акварели
Сказок наяву,
О плохом не думать,
Больше не роптать
И хранить для дома
Божью благодать.
27 декабря, 2020.
Свидетельство о публикации №120122804595
С наступающим Новым годом!
Серик Устабеков 30.12.2020 15:24 Заявить о нарушении