Блин, да что это такое!

Блин, да что это такое – и уже который раз – тает снег, течёт рекою, а мороз идёт в отказ?! Подразнили снегом малость – да и мать его ити? А зима поиздевалась и вернулась к плюс пяти… Расстрелять бы Дед-Мороза сорок восемь раз подряд: как подгадил нам, стервоза! Иль термометры дурят? Праздник должен быть холодным, свежим, бодрым – а не так: чёрти-как и что угодно, срывы, сбои и бардак!
Нормы ж не меняли вроде на сверхштатное тепло? Или главный по погоде настаканился зело? Если лёд лишь в морозилке, если снега не видать – это всё равно, что вилкой водку кушать предлагать!..


Рецензии