стерпи разлуку...
витают души,
мне знак рукою подаёт
одна из лучших...
И терпеливо годы ждёт
со мною встречи,
там снег, там дождь холодный льёт,
там свищет ветер...
Нельзя на берег твой попасть,
ни на минуту,
ты подожди немного, брат,
стерпи разлуку…
Свидетельство о публикации №120122804515