Своему отражению
В твоих глазах печальный свет.
Ты всё стареешь понемногу...
А счастье есть? А счастья нет!
Ты всё глядишь на всех спешащих,
Сама, как лунный луч тиха.
И замечаешь ты всё чаще,
Что рифмы нету для стиха.
Что огрубев, душа не может
Излиться ласковым стихом!
И понимаешь ты всей кожей:
Не надо думать о плохом!
И по темнеющей дороге
Ещё придётся вдаль идти!
Что времени - совсем немного,
Чтоб дописать свои стихи...
Свидетельство о публикации №120122804506