И витязям под стать, и юрким птицам
Здоровья, напряжённого труда...
Найти ль небесной, лётчика, – красивей,
Была чтобы – так истинно крута!
Пилот – как-будто спорит с сильным ветром,
Воздушный – разрезает он поток.
Летающим став – чудо-человеком,
И знающим в полётах сложных толк!
И витязям под стать, и юрким птицам,
Слывут какими – смелые стрижи,
Но им даже – придётся удивиться, -
Какой доступен лётчикам режим!
Гордятся – и по праву россияне
Их удалью, что подвигу сродни!
Их крылья – создавались ведь и нами,
Душою в небо, лётчик, подними!
Свидетельство о публикации №120122800449