чудеса
что он только знает
стрелка на моих часах
словно пристяжная
мчится быстро вдаль летит
не узнав дороги
новый год уже блестит
обнимая ноги
за окном несется взвесь
время улетело
но во мне проблема есть
чтобы в самом деле
я поверил в чудеса
книжка спрыгни с полки
белый заяц ну-ка сам
выйди из-за елки
свет по стеклам полети
белыми конями
и гирлянда освети
комнату огнями
и друзья вернитесь в зал
те кто вышел в двери
чтоб я верил в чудеса
чтобы я поверил
Свидетельство о публикации №120122804474