Красавица зима неотразима

Зима холодная пора, но странно
На душе уютно и тепло
И хоть темнеет вечерами рано
Вьюжит, но это все равно.

Красавица зима неотразима
Я ее как барышню люблю
Она и молода, невинна
Верна пока лишь только декабрю.

С ней Новый год и Рождество
Встречаем как родные
Зимней сказки волшебство
Вовеки и поныне.


Рецензии