Королева английская почитаема народом

Королева английская
Долго правит страной,
Только мало решает
Своей царской рукой.
И, народ к ней относится,
В общем-то, хорошо.
В объектив Лиза просится,
Как родное лицо.
Но, в других странах лидеры,
У кого много власти,
Почему-то народу
Очертели и страсти
Вокруг них разгораются
Возмущенной толпой.
Часто грустно кончаются
Встречи толпы с главой.
Королева, как символ,
В государстве осталась,
А другие в ответе
И толпа расчиталась.
      28.12.20г


Рецензии