Ведро гладиолусов

Я помню день рождение в июле.
И ты спешил ко мне на поздравление.
С собой принес ты гладиолусов охапку.
"Ведро не взял!?"-сказал ты с сожалением...

И вот стою я вся в пыльце цветочной.
Не помню,как их в воду разместила.
На этом поздравление ставлю точку,
Но вот ведро ему я не простила...


Блестящий экс от Владислава Терентьева


Стою от поздравлений вся в пыльце,
Обида мне достоинство задела,
Да так, что стоя прямо на крыльце,
Ведро тебе на голову одела.

Я помню этот гнусный эпизод,
Вода в ведре - твоя теперь стихия,
Забыл, как видно, этот идиот,
Что на пыльцу страдаю аллергией.

Мне жгло нутро, как будто бы от пуль,
А ты ушёл, не попросив прощенья,
И до сих пор мне помнится июль,
Пыльца... Ведро... Крутой был день рождения


Рецензии