Где-то в чужих землях
Озеро у дороги,
Там в камышах дремлет
Цапля, поджав ногу.
Там белых птиц стая
На голубой глади.
Плавают и взлетают,
И устают за день.
Там, на холме лысом,
Вьется, бежит тропка.
Домик с седой крышей
Жмется к холму робко.
Как-то давно, летом
Ехали мы мимо,
И красота эта
В сердце вошла незримо.
2012
Свидетельство о публикации №120122804364