С Новым 2021 годом

Как не печален был сей год,
Мой всё же выстоял народ.
Как не ломали Русь в веках,
Воин её хранил, монах,
А, главное простой народ,
Всегда давал врагам отвод.
И вот вступивши в новый век,
России новый человек,
Над Миром поднимает стяг,
Любви и дружбы доброй флаг.
***
Пора, уже давно пора,
Закончить войны и раздоры,
И дружбы на земле опоры,
Повсюду снова возвести.
Чтобы дальнейшие пути,
Планеты маленькой земля,
В век золотой вела стезя.
***
В две тысячи год двадцать первый,
Будь человек добру ты верный.
Любовь и радость создавай,
И дружбы сладкий каравай,
Дели и с братом и с соседом,
Заслон твори чуме и бедам,
Расти сады, расти детей,
Для доброй старости своей.
***
Мир, - это ты, твои деяния,
Твои задумки и старания,
И мысли твои, дело рук,
И тело для души услуг.
И только так, а не иначе,
Не веришь, но тем паче,
Душе известны все пути,
И ей решать куда идти.
***
Здоровья Вам друзья мои!
Не только в Новом двадцать первом.
Мечтаний Ваших корабли,
На путь наставите Вы верный.
И счастья, радости, свершений,
И солнца в небе мирный луч,
И в поисках своих творений,
Для покоренья хватит круч.
***
Желаю, Вам, все блага Мира,
Желаю счастья и любви.
Не сотворить себе кумира,
Своим огнём ярко гори.
Души не зря зажжёно пламя,
Ты покажи её огни,
Душа для тела,- Бога знамя,
Тепло души другим дари.
26.12.2020г.


Рецензии