Впечатлили изогнутые дерева с картины Лазарева С

Что вдали – не мной прожито
В парке, не известном мне…
Не забыто, но избыто
Растревоженное «где».

Пусть не мне пройти по весям
Средь прогнувшихся ветвей…
Где-то, новый человече,
Песнь о Боге звонче лей.

Просто чую ликованье
За счастливого тебя -
Лик Любви горит признаньем
Даже солнце заслоня.

27.12.2020


Рецензии