хрен вам, янки!

Хрен вам, янки!
Опять прогноз, и захандрило в декабре,
И дождь, как слезы, матушки природы!
Бегут по крыше дома, по стене,
И грустно мне от этой непогоды!

И пусть про это спето уж не раз,
Что у природы нет плохой погоды!
По мне, так плохо – дождь идет сейчас,
Надеть мне надо боты-скороходы!

А где-то там – с обратной стороны,
Проткнувшей глобус спицей от вязания,
Живешь и жизни радуешься ты,
И, как и здесь, ты ходишь на свидания!

Все точно так же – любишь погулять,
Но не со мной, а с негром двухметровым!
И этим брешь в кармане залатать,
Но не рублем, а долларом зеленым!

Продам я дом – родителей, не свой,
В Раю не нужен он, родители свободны,
И скороходы, помнят голос твой,
И я лечу в них к статуе Свободы!

Просрал я весь родительский очаг,
Зато тобою вдоволь насладился!
В душе твоей сидит сам Черт и маг,
В его сетях я тоже заблудился!

Тебя я выпил полностью – до дна,
Вот хрен вам, янки, а не мою бабу!
Спасу тебя от чар и колдовства,
А если нет, то это был не я бы!
28.12.2020


Рецензии