День рождения

Что празднуешь в свой день рождения, человек?
Чему ты рад, своими достижениями возвышен, 
Коварной суеты усталый бег
Или стремлению к любви, все выше, выше?

Ещё шажок, быть может, я смогу
Изведать красоту любви пределов,
С годами клоунскую мишуру с себя сорву,
От фальши голос очищая неумело.

Стремительно бегут года, их дни
Не успевают отразить любви мгновения,
Но не предам свой путь, не ждите, быстрые шаги,
В любовь поверив, ты - её навеки пленник.

Душа не знает времени - она,
Лишь, наполнением божественным сильна.


28.12.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии