Дорога в Голлимуд

Был у себя ударником,
Две нормы гнул, не вру! 
И получил путевку к празднику
В страну Ферьму!

Чтоб приобщиться, обменяться,
Узнать об них!
Чтоб  ознакомиться, с,учиться
Понять, не врут, не слив?

Они  интриги сыплють ведь
На головы народов,
Нам обучиться надо,
Штоб противостоять уродам!


Попал там на экскурсию
Кажись в больницу Голлимуд
Где звезды по палатам
Все  выступають,  жгут!

Поють с утра до вечера,
Жуя их бутерброды,
Что все они не вечные
Избранники капмоды

У их цель в моде
Забороздить усех
А уж в России точно надо,
Им одержать успех!

Там коммунизьм реальный
И наш им не чета
Им деньги с небу сыпються,
Нас съел их Борода!

Там девки, ананасы
Со всех Троев,
А нас тут всех пресують
Со  всех краев!

Однако нет там водки
И закуса с селедкой
Я почесал затылок
И помечтал в бородку,

Вот если бы все(е) вместе
Кусочек того рая
И водочки  своей(е) до тех буев
И жену Раю без брехов!

И чтоб до дома близко,
Чтоб был зимы кусок,
Чтоб пели наши птицы
И был наш матерок!

А так мне не по делу
У их страдать!
Где любять только белых,
Других хотят стрелять

Я встал  и потянулся
Мне показалось - сон!
Вокруг стола прошелся
И  вышел к ветру вон!

Раздвинул потом шторы
Соседей полон двор
Я глянул, в небе солнце,
Вчера был перебор!

2020


Рецензии