Какая снежная и яркая зима!..

Какая  снежная и яркая зима!,
Ещё  вчера-туманно и дождливо,
И вот с ночи-в снегу дома,
И кружится метель игриво..

Сияет снег-волшебной красоты,
Метут снега, с поющей колыбелью,
В кристалл холодный, убраны сады,
Внезапно- занесенные метелью..

Сквозь блеск снежинок-буйство серебра,
Над крышами домов,.. невинно,
В багряном пламени костра,
Восходит солнце медленно и чинно..

Моя Душа со сказкою слилась,
Где снег сияет перламутром,
И где яснее чувствуется связь,-
Моей Души, с холодным зимним утром..

Так на заре - рожденья зимних дней,
В плену снегов и замерзающих растений,
Нам предстоит гореть ещё полней,
Чтоб пламенело, сердце-откровений!.
28.12.2020 стих-отклик


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Лара Фролова   28.12.2020 14:57     Заявить о нарушении