Рядовой диванных войск

Рядовой диванных войск!
Круг в квартире - его кросс,
Тапочки, халат – разгрузкой,
Кухонька - блиндажик узкий,
Телефон, планшет, диван
Вечерком – вот весь плацдарм.
Где опасность у виска?
Вот она в этих войсках.
Это знатно пузичко
С боков, с зади - грузичком.
Да и что-то в такт врагу
Пискнет со стены «ку-ку».
А вот главный в чем вопрос,
Он, конечно же, в серьез,
Но проблемы всей страны
Здесь видней, со стороны.
Зомбоящик поглядеть
Так ведь просто ох.ре.НЭТь.
Даже ведь и сам ИНЭТ
Всем твердит, что там лишь бред.
Ты, мол, изучи ТИК-ТОК
Уяснишь, где и в чем толк.
Например, все ясно так,
На Руси любой – дурак.
Цукерберга лишь ФЕЙСБУК
Отрешен от этих с&ук.
Ты СВОБОДУ посмотри
Чтоб понять все изнутри.
RadioFree_Иуроп
Что-то вроде, как «гоп-стоп»,
RadioLiberty звон
Столько лет со всех сторон!
Ты узнаешь там про всё.
В чем наш главный Рашш осел.
Что закон не для людей.
От ментов страданья все.
Каждый, сволочь, депутат
Врет и этому лишь рад.
Плохо все здесь и сейчас,
Счастье где-то, не для нас.
Всех палат я мощный ум,
Я во всем лишь власть кляну.
С чипсиком, да под пивко,
Так ваащще, супер легко,
Поглядев со стороны
Паабалдеть под вой страны.
Знаю я про все, ребята,
Но, лишь с краю моя хата.
За страны нашей успех
Радостно, врать это грех.
Но, к чему думать про грех,
Раздувая неуспех.
Да! Диванные войска,
Все бессмертны на века!
Не Sergeant их командир -
Yes, с него крою мундир!

28.12.2020


Рецензии