Кто я? мечтатель и бунтарь 2016
мечтатель и бунтарь,
то грустен я порой,
то весел,
луна на небе,
как янтарь,
и ничего душа
не весит,
уже окончился
январь,
и похудел
наш календарь
на целый месяц,
а в феврале по всей земле
ветра несутся
в белой мессе
и вновь во мне
мечта воскресе!
Свидетельство о публикации №120122804255