Меньше знаешь крепче спишь

Меньше знаешь-крепче спишь!
Голове мешают лишь
Мысли чёрные дурные,
Чьи хозяева смурные

Обстоятельства винить,
Что не могут применить
В результате знаний,любят,
Что за грош никто не купит,

Головы взамен трудов
Лучше выспаться готов,
Что полезней и приятней,
Проще,ближе и понятней,

Чем работать головой,
Потому что деловой
Разговор народу скушен,
Бесполезен и не нужен!


Рецензии