Лучше Всех

Детский радует успех
В передаче "Лучше Всех".
Торжествующий гарант
Юный творческий талант.

Солнечно, ненапряжённо,
От души, непринуждённо
Вид открытых достижений
Юной сменой поколений.

Силе, знанью нет предела
Всё изящно и умело
От трёх лет до десяти
В "Лучше Всех" можно найти.

В цель, ведущего приколы
Не в учебниках из школы.
По семейному обычно,
С чувством юмора, прилично.

Будущее, Наши Дети.
Дай Бог, счастья им на свете
Они радугой для нас
На экране в звёздный час.

 


Рецензии