Кто я? Трехглавая змея

Кто я? Трехглавая змея.
Одна глава всё я да я,
Я самая, я лучше всех,
Другие рядом – просто смех.

Глава вторая – инвалид.
Всю жизнь болит, Всю жизнь скулит:
«Ах, не смогу! Ах, не сумею!
Не выдержу, не одолею!»

На все двуглавые слова
Вздыхает третья голова:
«Такими мыслями навьючен,
Куда годишься, змей ползучий?»


Рецензии