Мы дни и минуты бросали горстями

                ***
Мы дни и минуты бросали горстями
И щедрая юность не знала преград.
Мы все в этом мире были гостями
Не зная, что время дороже наград.
Есть время встречи,
Есть время разлук.
Что было сказано у предтечи,
В памяти вспыхнуло ярко вдруг.
Наглухо в душу запаяны ставни
И, вроде бы, скоро тебе умирать.
Казалось, не все разбросаны камни
И время приходит их собирать.


Рецензии