Я в мыслях строила свой мир

Я в мыслях строила свой мир.
Великолепен был кумир!
Красив и горд на пьедестале.
Томил потери скорой страх,
И наступил иллюзий крах —
Кумира моего украли.
Кого винить за мир плохой?
Он неумело создан мной,
Как замок из песка возводят дети.
Ждать, не любя себя, нельзя,
Когда полюбят вдруг друзья.
Теперь сама за всё в ответе.


Рецензии