Прощай, мой ангел!

А знаешь что, живи как хочешь,
Тебя я больше, точно не ищу!
Не будет больше место многоточьям,
Тебя я повстречал лишь на беду.

Я убеждаюсь в этом раз не первый.
Я ненавижу... Может быть себя...
Мне нужно было сразу же поверить:
Не по пути... Не твой... И не моя...

А знаешь что, я больше не намерен!
В твоих глазах: ну как же ты достал!
Прощай, мой ангел! Слышен крыльев шелест...
Я обманулся... Я ушёл... Устал...

28 декабря 2020


Рецензии