Не кричите на маму

Не кричите на маму.
Так ей в жизни досталось...
Горя видела много.
Ну, а радости малость.

Ей обязаны жизнью.
Вот с утра уж хлопочет...
Прочертили морщинки
Ей бессонные ночи.

Вся в заботах о детях
Глаз порой не сомкнула.
Так хочу, чтобы мама
Хоть во сне улыбнулась.

Не кричите на маму.
Сколько дней ей осталось?
Только Богу известно.
Может, самую малость.

Не кричите на маму.
Слабых, глупых жалеет.
А найдётся ли тот,
Кто её пожалеет?!


Рецензии