Прояснило
Красотой синевы насладились,
Опостылела серая мгла,
Где невидимым дымом клубились.
Чудо света - обычный дымок
С белых труб поднимается в небо,
Избы дышат, струится парок
С человеческой ласкою следом.
А мороз! Колкий, яростный, свой!
Всё крепчает, но душу чарует!
Вот такой дорожу я зимой!
И другой никогда пусть не будет!!!
Мгновения начал. 2020г.
ред. 27.12.20.
Свидетельство о публикации №120122804145