мужчине женщина нужна

Мужчине  женщина  нужна --
На  одно  прикосновение ,
А  ей  хочется  сполна --
Получить   наслаждение .
Бессилие  мужчины ,
Огорчение  для  женщины --
Вроде  оскорбления , пощёчины,
За  любовь  получено .
После  любовного  фиаско --
Надо  к  доктору  бежать ,
Чтобы  даму  долго --
Мог  любимую  ублажать .


Рецензии