Соглашусь на Закланье пойти...
Мы в объятьях Любви. Мы одни.
И летит к друг другу Нежность навстречу,
Чуя запах ночной простыни ...
* Не унять мне дрожь свою в слабом теле.
Вот бы сил у Небес попросить ...
Чтобы опоить Любовью, как хмелем, --
И рабу из меня тебе свить ...
* Делай всё, что пожелаешь со мною, --
Соглашусь на закланье пойти ...
Стали мы с тобой теперь одной крови, --
Чтобы вместе Любовь обрести ...
* Пусть вулканом кипит кровь в наших венах,
Заверни меня в Кокон Любви;
Растворюсь я в сладострастном мгновенье:
Ты, любимый, -- меня вдохновил ...
* Купаюсь в избыточном чувстве Страсти,
Рвусь навстречу флюидам твоим;
Отдаю Сердце своё твоей Власти,--
Быть желая под Прессом твоим ...
* Проливаюсь горячим жгучим соком,
Океан страсти кипит внутри;
Задыхаюсь, ветер рвётся из окон, --
Но меня уж ничем не спасти ...
* И лежим на полу без движения,
Улыбается Эрос с Небес;
Но опять в теле бьётся движение,
И добавил нам Страсти вновь Бес ...
%%%%%%%%%%% $$$$$$$$$$$$$$$ %%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120122804140
Страсти безмерной мне не унять
Я пылкой свечи твоей огонечек,
Я любви хочу опять и опять.
Галенька, очень страстное творение, все кипит и рвется.
Удачи тете и радости! Вдохновения всегда!
С теплом души, Оля.
Ольга Кружечкина 28.12.2020 16:55 Заявить о нарушении