Снег хрустит

Снег хрустит, как простыни с мороза.
Зарываюсь в белую постель.
Необъятного восторга слёзы
Высекает робкая метель.

Снеговик скрипя идёт навстречу.
Нет..., сосед облепленный зимой.
Ледяной привет летит картечью,
Мой ответ, как выстрел холостой.

Вечер блажью шарит по окошкам,
На подмигивание спешит.
Девочка с подснежников лукошком
На витрине Новый Год вершит.

     21.00   27.12.2020


Рецензии
С Новым годом!🎄 Пусть в Новом Году твоя жизнь будет такая же светлая, как ясный солнечный день, такая же полная, как бокал с шампанским, такая же беззаботная, как у жмурящихся на солнышке кошек!

Любовь Чурина   30.12.2020 09:37     Заявить о нарушении