Зимние дары...
Вниз сошёл уже дождём,
И зима в блаженном гневе,
Насылает шквал со льдом!
Бродят тучи караваном,
Бороздят велик простор,
Словно перед карнавалом,
Выбирают свой узор!
Снег бы рад,уже искрится,
Но земля ещё тепла,
Стужа возле,так рядится,
Только хватка,всё слаба!
Ещё пуще разозлилась,
Белокурая княжна,
Да к ночи заторопилась,
Словно в след спешит весна!
Ночь расправилась с благами,
Что наплакал хилый дождь,
Злой мороз поспел с дарами,
И вселил в капели,дрожь!
Свидетельство о публикации №120122804056
Людмила Помникова 29.12.2020 03:02 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 29.12.2020 12:35 Заявить о нарушении