Иногда. О себе...

Хочу, как все писать и мыслить,
Не преступая черт, границ,
Себя в обычные зачислить
С весёлой искоркой зениц.
Но не выходит, что-то гложет
И не даёт мне быть, как все,
И что ни день, то только множит
Зачем-то палки в колесе...


Рецензии