Предновогодье

Давно не верю в чудеса,
Но в ожиданье каждый год.
И видя детский хоровод,
Счастливые блестят глаза.

Давно не жду небесных манн,
Но Богу душу отдаю,
Ликую, верю, создаю,
Смотрю "Служебный" вновь "роман".

Давно надежду потеряв,
Надеюсь я, как первый раз:
А вдруг, сегодня, вдруг, сейчас,
Из быта омута воспряв...

Давно... Как было всё давно:
Снежинки, ёлка, Дед Мороз.
Сейчас всё то же, но не то...
Склероз, бессонница, хондроз...)))

27.12.2020


Рецензии