Анонимные Алкоголики
Это не призвание.
У сторонника АА
Важное задание.
В руки взяв Большую Книгу,
Изучив до корочки
Силу, дух в себе найти -
В трезвость перестроится.
Если так не удается,
С алкоголем справиться,
Не хватает силы духа
От него избавиться...
Обратись к коллеге в группе,
Кто давно уж трезвый
Вместе сможете тогда
Справиться с болезнью!
28.12.2020 9:02
Свидетельство о публикации №120122803984