Что-то я приуныл спозаранку...
Что-то я приуныл спозаранку...
Боль в затылке, уймись и постой!..
Заведу я былую шарманку
С рукояткой из меди литой.
«Трансвааль» ли, «Амурские волны»? –
Иль «На Муромской» я вспомяну…
Или выжму про Стенькины чёлны
И с косой смоляною княжну?..
Ну а может, про сопки, как груди,
Про раскосой Манчжурии край?..
Только ты не смолкай на безлюдье!
Только прежние песни играй!
Свидетельство о публикации №120122803972
Ольга Галицкая 07.01.2021 20:30 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 07.01.2021 21:29 Заявить о нарушении