Бессмертие

Длинна ли человеческая жизнь,
И как измерить свой короткий срок?
Смогу ли я желания воплотить,
А из ошибок извлекать урок...

Возможна ли любовь земная,
Что жизнь ты за нее готов отдать?
Ведь не дается жизнь другая,
Она - одна, порою это сложно осознать

Когда младенца на руках качаешь,
Даря ему любовь и нежность,
В душе мольбы ты богу посылаешь,
Чтоб жизнь его сложилась безмятежно

И в чем же ценность жизни скоротечной,
Ведь счастье каждому свое...
Все меркантильное добро - не вечно,
Бесценна лишь Любовь, она и есть бессмертие твое


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.