Гормоны любви

Любовь, любовь! поют романсы.
Любовь, любовь воспевают поэты.
А если трезво разобраться,
Игра гормонов всего лишь это.
Рассудка трезвость не теряй,
Гаси в крови огонь желанья!
Чем меньше будешь увлечён,
Тем меньше разочарования.


Рецензии