Гороскоп жен.. продолжение 7. Жена Рак

О Раке известно – жена в идеале,
Красива, умна, терпелива в скандале,
Хозяйка, любовница – полный набор,
В компании точно получит фурор.
Семья это важно, ответственно всем,
И все же порой не уйти от проблем,
И если не сможет муж это понять,
То сразу «клешней» его станет щипать.
Проблема лишь в том, как ее убедить,
Что замуж пора уже ей выходить,
Не страшно свободу свою потерять,
Приятно женою и матерью стать.

P.S. Продолжение следует :-)
 Картинка из интернета


Рецензии