Смысл жизни

Порой, задумавшись о смысле жизни.
О том, что ценно для меня.
Меня уносят мои мысли,
Туда где ты любовь моя.

Душа летит в твои объятья
И сердце разуму кричит,
Что смысл истинного счастья,
В той для кого оно стучит.


Рецензии