Лавстори

Я узнаю тебя по почерку
По дыханию в темноте
Я узнаю тебя без повода
Я узнаю тебя везде.
И из сотни безликих образов
Я узнаю, да видит Бог.
Даже если сто лет не видела
Я узнаю твой огонек,
Что другим может быть не заметен
Для меня же, как яркий свет
До сих пор он маячит и манит,
А в других он не видим, нет.
Затуши его, хватит боли.
Хватит этих терзаний. Зачем?
Ты наверное жизнью доволен,
Так зачем воспоминаний плен.
Затуши и забудь, то что было.
Лёгкий флирт, или может любовь?
Я похоже тебя полюбила,
Но сценарий жизни таков:
Мы по разным дорогам по жизни
Вместе быть нам не судьба.
Так зачем же ты появился?
Так зачем эти слезы - вода?

Илл. Из просторов интернета


Рецензии