Перед житейской голгофой
И по душе рок-н-ролл.
На время забыв о голгофе,
Идёт на забытый танцпол.
Внезапная боль в подреберье
И в сердце холодный укол.
И что-то вокруг изменилось,
Как будто подснежник расцвёл…
Но тут же вуаль опустилась,
И сон о прекрасном ушёл.
А в парке замёрзли деревья,
И ветер сугробы намёл.
Ей нравится запах кофе
И вид из окна в тихий двор.
Пора восходить на голгофу,
Где крест в диком танце партнёр.
Свидетельство о публикации №120122803931