***
Нещадно бьёт внутри незримый молот
И пробирает до костей январский холод,
Бросая жизнь, как жёсткий снег, ко дну.
Исчезли сотни тысяч «почему?»,
Осталось лишь одно: «перетерпеть»,
Чтоб этой ночью мне не умереть,
Живым остаться к новому утру.
Сомнительно, но всё-таки рискну
Увидеть звёзды в поднебесной мути;
Хотя верх с низом непогода крутит,
Иду на свет, как щука на блесну.
Забытый указатель на распутье.
Вдыхаю жгучий воздух полной грудью
И волком вою с ветром на луну.
Свидетельство о публикации №120122803916