Меня тошнит от суеты

Меня тошнит от суеты,
Я в ней укачиваюсь быстро
И к тишине своей на выстрел
Не подпускаю без нужды...

Не мельтеши, как мотылёк,
Так обожающий цветы,
Бог сам всему расставит срок -
Судьба не терпит суеты...


Рецензии