Альтернатива злу добро
Нет рядом с ним ни совести ни чести.
Добро и зло, как истина и ложь,
Как зонт под град, грозу и дождь.
Альтернатива злу – добро.
То здесь, то там, как Фигаро.
Где зло, добра там не бывает
Его зло, как бы, заслоняет
Добро сопротивляется, как может,
Но зло, не унимаясь, истину корёжит.
Оно способно фейки создавать.
В ответ добро не может клеветать.
В оргиях зависти, обиды, жажды власти
Зло зачинается и разные напасти.
Добро же круглый сирота.
Наследована им от предков доброта.
Клевета - плод червивого ума,
Скандальная сенсация, но новизна.
А истина - вокруг всё остальное
Материя и ум, и мысли, и живое.
Свидетельство о публикации №120122803879