Туман разлит поверх голов

Туман разлит поверх голов.
На всех землян тумана хватит.
Промашки весом с полкило
лежат червями на асфальте.

А время ускоряет бег,
и ты его догнать не в силах.
Оно ещё в твоей судьбе
ни разу не притормозило.

Вот год, как месяц, пролетел.
Вот десять лет промчались мимо.
О человек, стремись к мечте!
Мгновение неповторимо…


Рецензии