Счастье равно защита
Это естественное состояние,
пока разум спокоен и сбалансирован.
Когда вы получаете удовольствие,
вы находитесь в неуязвимом состоянии.
Потому Господь нас на страницах в Инструкции к Жизни
убеждает войти в Его покой!
Почитайте субботу (ПОКОЙ!) отрадою!
Вот твой путь (жизненное предназначение!) —
полнота радостей пред Лицом Божиим,
блаженство в деснице Его вовек!
Я вдруг — ну, не только сейчас — подумала,
и простите меня за искренность:
некоторые нечестные священники
(к сожалению, их немало)
убеждают прихожан, хотя бы и исподволь,
что скорби это нормально, необходимо и правильно.
Почему?
Потому что у обманутого таким образом,
унылого депрессионного человека,
страдающего и невидящего просвета —
у него легче вытянуть деньги,
им легче руководить, контролировать.
Мой духовник, слава Богу!,
был правдивый человек,
чувствующий истину Божию,
и не угнетал человека.
Потому к нему в Пикалёво
даже из Череповца
приезжали на службы.
Там-то нас с будущим мужем он и благословил.
Войдите в вечную СУББОТУ — в покой Божий
и наслаждайтесь Господом!
Это не просто нормально —
это ЕГО, Отца, желание и воля!
А когда ты в послушании Папе,
то ты и в Его защите!
Свидетельство о публикации №120122803840