Ленин и новогодняя сказка

Новогодняя сказка я помню стучалась в дверь
К нам, детям всего СССР,
Ленин про каждого помнил ребёнка,
Мотается в памяти старая киноплёнка.

У ёлки счастливых лиц вижу я снова теченье
Так вот же оно коммунизма мгновенье...
                03.02.05г.


Рецензии