Осеннее море

Вырвался из плена ветер озорной,
Кружит вихрем, пляшет, спорит он с волной.
Сердится царица моря ненапрасно –
Лаской обнимала, небо было ясным,
Радостные лица и в любви признанье...
Волны стонут, бьются – разочарованье.
Тучи на прогулке, рассмеялся гром,
И царица-осень занимает трон!


Рецензии