Врагов не надо
Сама себе я враг...
Всё время думаю -
О чём-то нехорошем-
Не получается не думать мне никак
О той,
Кто в жизни был всего дороже..,
Не получается смириться -
С теми мне,
Кто вроде бы роднёй, как будто бы , считался,
А после напрочь позабыли
И теперь
Мы, как чужие стали,
И остался
Такой осадок, что не передать -
От этого бывает так тоскливо,
Хоть знать бы в чём себя мне надо оправдать,
Но нет, молчок..,
А ум уныло
Какие-то там мысли выдаёт,
И много о другом плохом-
Различных мыслей,
Что как враги -
От чьих проделок гнёт
Лежит на сердце, и корёжит смыслы
Прекрасного, как будто, бытия,
В котором вроде бы друг другу -
Сёстры, братья -
Не пожелаю ни кому я внешнего врага,
Да и себе врагом быть неприятно...
@ Наталья Анищенко декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120122803813